Perkembangan Rooftop Prince

and im really satisfied for watching this drama. you know, its so mysterious. im a little sad, because just 2 episodes left:/ so cant wait for wednesday and thursday!!!! aaaa!

aku mengikuti sinopsisnya di blog dee eonni, karena dia cepet bikin sinopsisnya dibanding yang lain hehe… tapi jujur saja untuk segi bahasa dan lain lain masih top di blognya tirza eonni, tapi sayang dia updatenya lamaaaaaa banget wkwkwk…kadang sebulan dari selesainya suatu drama dia baru selesai nulis sinopsis, jadi buat yang penasaran buanget langsung search aja di kutudrama, tapi yang pengen nikmatin bener bener maka tunggu di kadorama recaps.

oya yang mau nonton drama ini tanpa buffering lama langsung aja di dramacrazy.net. trus pilih yang judul, dan nonton di daily motion aja, bufferya cepet dan gambar bagus. senengya di drama crazy ini juga dia update english sub nya cepet banget, sehari setelahnya atau besok paginya udah ada *emotsenang*…ada juga sih link yang dulu sering aku buka, namanya mysoju tapi sayangnya lama dan updatenya ga secepet drama crazy.

sekarang aku mau nyeritain perkembangan rooftop prince niii….

jadi di episode 12 kemaren kan Yi Gak nyatain perasaannya ke Park Ha, hubungan mereka tambah dekeeet ajaa…tapi sayang, Yi Gak udah mulai menunjukkan tanda-tanda akan menghilang, karena dia kadang-kadang udah trasnparan…dan di episode 14 ketawan kalo Tae Yong masih hiduup!!! dia koma selama 2 tahun…bahagianya lagi di episode 17 si CEO Jang udah tau kalo Park Ha adalah si In Joo, but nenek meninggal :” Se Na secara “gak sengaja” bikin nenek jatuh dari tangga…fufufufu…dan di episode 18 kamis minggu ini, Tae Moo dan Se Na yang ketakutan berencana membunuh Yi Gak dengan mengirim sms dari hp Park Ha yang isinya ngajak Yi Gak mancing di danau malem-malem, tapi Park Ha sadar abis dibilangin Chi San kok Park Ha belom berangkat ke danau….daaan pada saat Tae Moo mau nabrakkin mobilnya ke Yi Gak, malah Park Ha ngelindungin dia. and it’s over.

yang jadi misteri adalah :

1. apa Park Ha akan ketabrak dan dia meninggal?

2. apa Se Na yang ngumpet di semak-semak bakal nyelametin Park Ha dan dia yang meninggal?

3 atau Yi Gak yang meninggal?

banyak orang penasaran banget sama 2 episode terakhirnya, apa Yi Gak tetep disini atau enggak, atau Park Ha sama Tae Yong atau gimana….yang pasti semua viewers berharap endingnya bakal happy dan diselesaikan dengan baik dan enggak keburu-buru🙂 so happy watching the last 2 episode!!!!

mau nambah sedikit pictures tentang sweet moment Yigak dan Park Ha

Image

Yoochun berotot yaaaa….hehehehe. bad news readers, Yoochun bakal wamiiil :(((( yaaaah bakal gak liat dia selama 2 tahuun dongg. but no problem, fighting yoochun oppa! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s