New Updates From Kadorama Recaps

a few minutes ago, opened tirza eonni’s blog…perasaanku kalo tiap hari aku ngecheck blognya selalu gak ada update, tapi kok kalo aku sehari aja gak ngecheck pasti penuh updates hahaha…. so kali ini tirza eonni mendapat beberapa informasi dari blog blog luar yang mengira-ngira ending dari RTP. firasatku kenapa sad ending yaaaa, jadi inget episode 8 yang Park Ha baca sejarah Yi Gak dan nangis….kalo penasaran buruan check the new post! udah pernah aku kasih link kaaaan😉

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s